31/07/2007

DOUCEUR DE CHAMANDAMARETTO

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Légèreté  de crème fraîche en nuage nimbant la somptuosité d'un gâteau de Savoie.

Saveur amandisée pour le régal de nos papilles.

Tapis d'amandes effilées pour couronner d'une impeccable finition l'esthétique du gâteau-fantaisie

Ingrédients:

500ml de crème fraîche                     

200ml d'Amaretto

200ml d'eau

300g d'amandes effilées

1 gâteau de Savoie carré

préparation:

Couper le gâteau en 2 dans l'épaisseur

Monter la crème fraîche

Disposer un premier morceau de gâteau sur un plateau et le recouvrir entièrement de crème, répéter l'opération avec l'autre morceau par dessus le premier.

Une celui-ci entièrement recouvert, saupoudrer les amandes effilées dessus .

A déguster entre amis à l'heure du thé...

Bon appétit!

angela_musique19

18:03 Écrit par Angela dans DESSERT | Lien permanent | Commentaires (1) | Tags : cuisine |  Facebook |

Commentaires

Toujours gai d'avoir un premier commentaire. Bonne continuation. Ce soir, au menu chez nous, osso bucco. Mmmhh. Que du bon.
A+

Écrit par : Flo | 31/07/2007

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