01/08/2007

CHOCORANGEOLADE

10523916_m

Boudoirs humectés de fleurs d'oranger pour le biscuit,

Mélange rafraîchissant fromagisé  pour les fins gourmets, laissant place à une douce volupté fondante chocolatisée.

Petite finesse cointreaunisé pour le palais,

Le tout délicatement orné de fines lamelles d'oranges sanguines.

Comme dessert ou simplement pour se faire plaisir....

Ingrédients:

1 boîte de boudoirs, 200ml de fleurs d'oranger, 250g de mascarpone, 250g  de ricotta, 200g de sucre fin, 50ml de crème fraîche, 500g de chocolat fondant, 300ml de cointreau. 2 oranges sanguines.

 

Préparation:

Laisser votre fantaisie vous guider...

 angela_musique19
                                        

11:02 Écrit par Angela dans DESSERT | Lien permanent | Commentaires (9) |  Facebook |

Commentaires

KIKOU, mmmh, quelle régalade en perspective, quelle orgie des papilles gustatives....j'ai déjà l'eau à la bouche et tous les sens en éveil rien que d'y penser!

Écrit par : Edouard | 01/08/2007

kikou, Pour ma part, je ne suis pas trop dessert sucré. Je préfère un bon petit plateau de fromage, mais peut-être qu'une de tes recettes me donnera l'eau à la bouche.
Bizzzz

Écrit par : Flo & Dizze | 01/08/2007

Miam, miam Aaaaaaaaah si je n'avais pas ce satané diabète!!!!Mais continue ainsi, on ne sait jamais plus tard, avec l'évolution des recherches scientifiques...
Et puis ça donne de bonnes idées quand on reçoit.

Écrit par : Tonton | 02/08/2007

Miam, miam Aaaaaaaaah si je n'avais pas ce satané diabète!!!!Mais continue ainsi, on ne sait jamais plus tard, avec l'évolution des recherches scientifiques...
Et puis ça donne de bonnes idées quand on reçoit.

Écrit par : Tonton | 02/08/2007

Mince alors ! Faudra que tu m'inventes des recettes familiales: je ne peux plus manger de sel, papy ne peut plus manger de graisse et Junior ne peut plus manger du sucre ! Pas facile le panier de courses !
Et avec tout ça, je voudrais perdre 10 kg, alors que papy devrait en prendre 10.
PPPPPPPFFFFFFF, quel casse tête !
Bienvenue sur la toile.

Écrit par : Marirose | 03/08/2007

Bonjour ! Cela m'a l'air délicieux.

Malheureusement, en plus de la SEP, je souffre du diabète de type 2.

Alors, une petite idée : si tu connais des recettes utilisant un édulcorant artificiel, ça en intéressera plus d'un.

Bonne continuation sur les blogs.

Amicalement,

Écrit par : Rafaël | 08/08/2007

J'en ai l'eau à la bouche!

Écrit par : ~~ Kri ~~ | 09/08/2007

Oulala............pour revenir,je vais revenir!!!
Super!
Bisous!!!

Écrit par : Dom | 12/08/2007

Ange, elle ? A n'en pas douter. Hello, notre ami commun m'avait vanté tes talents culinaires et poétiques. La lecture de ton blog le confirme à loisirs. Au plaisir de de lire et relire encore. Gros bisou dame Angèle.

Écrit par : Lysanxia es lettres | 12/08/2007

Les commentaires sont fermés.