25/09/2007

SALTI IN BOCCA A MA FACON

hhhhoop

 

INGREDIENTS /4 PERSONNES:

. 8 tranches de viande de boeuf

de 0.5mm d'épaisseur

. 16 olives noires

. 2 tomates

. 2 mozzarella

. 8 feuilles de basilic frais

. sel, poivre, huile d'olive

. 16 cure-dents

. 1 citron

PREPARATION:

. Placez à plat la viande et déposez dessus une tranche de mozzarella, une rondelle de tomate, une olive, une feuille de basilic.

kit

. Roulez-la et piquez un cure-dent à chaque extrémité, afin que cela forme un rouleau.

. Répetez l'oppération pour toute les tranches

. Faites chauffer un poêle avec un filet d'huile d'olive à feu moyen.

92519,1177750613,1

. Faites juste saisir la viande de chaque côtés, celle-ci bien saisie, salez, poivrez et pressez un citron au-dessus des rouleaux.

dyn009_original_148kkoloo

 

11:55 Écrit par Angela dans GENERAL | Lien permanent | Commentaires (6) |  Facebook |

Commentaires

Coucou, Après quelques jours d'absences sur les blogs(peintures,déménagement du fiston et motocross)je reviens faire un petit coucou.
Bisous.
Dane.

PS:Vais essayer la recettes.

Écrit par : ledane | 25/09/2007

kikou ici andora chouet les recettes mais je suis pas trop olives,et Dan pas trop fromage,donc pas celle là pour moi,mais sitôt que j'ai le temps je fais la tarte frangipoire,gros bisous.

Écrit par : andora | 26/09/2007

mmmmhhhh!!! çà c'est la Provence dans l'assiette! tout moi quoi! et facile en plus, tout à fait à ma portée.
Je te souhaite une bonne soirée. Bisous!

Écrit par : mimi | 26/09/2007

*** Un gros bisous à toi

Écrit par : baby | 27/09/2007

mon Dieu ! je me demande par quel miracle, je puis t'écrire ce commentaire après avoir ingurgité trois verres de "CRIS-ELI PETILLANTE" et m'être délecté de deux verres de "VANIBANANGE" Hips (pardon!)
je ne te parle pas de la digestion des petits plats proposés ... lol
en tous les cas, je repasserai souvent pour "piquer" des idées qui profiteront bien aux amis !
bisous et bonne journée

Écrit par : nanar | 27/09/2007

/Et du soleil dans l'assiette !

Écrit par : Nadette | 27/09/2007

Les commentaires sont fermés.