20/10/2007

ANCHOIS MARINES

llllpppopo

INGREDIENTS:
 
. 500 g d'anchois frais

. 5 dl d'huile d'olive

. Le jus de 4 citrons

. Le zeste 1/2 orange

. Sel, poivre du moulin

 
 
A  PREPARER LA VEILLE
 
 
1. Nettoyer les anchois et laver les filets.
Séchez-les sur du papier absorbant.
Étalez-les dans un grand plat creux; salez, poivrez, puis mouillez avec le jus de citron
 
2. Le lendemain, versez l'huile d'olive et ajoutez le zeste  d'orange râpé.
 
3. Égouttez légérement les anchois et servez les sur un toast.
 
 
dyn004_original_245_159_gif_2605749_35d528b58487375cc7631494c3f0d30f

 

 
 
 
 
 
 

 

 

 

15:00 Écrit par Angela dans ENTREE | Lien permanent | Commentaires (3) |  Facebook |

Commentaires

Bonjour j ai vu en me promenant par hasard sur le blog de Jaly un de tes com. disant que tu avais adopté un berger canadien, j 'en ai un aussi que tu peux voir sur mon blog. Je suis curieuse de voir le tien!
Bon dimanche

Écrit par : Lo | 21/10/2007

kikou c'est andora la sorcière Je passe te souhaiter une bonne fin de week,j'espère que tu es bien reposée ?
bisous.

Écrit par : andora | 21/10/2007

Bonsoir je passe te souhaiter une excellente demi- semaine.
Bisous.
Dane.

PS:la recette,je retiens.....

Écrit par : ledane | 24/10/2007

Les commentaires sont fermés.