17/07/2008

TARTARES

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Accros au cru!

La simplicité du tartare ne l'empêche pas d'être délicieux sur les tables d'été. Boeuf, langoustine, thon, tomate ou pêche, osez les associations et les saveurs!!!

Tartare:

Spécialité carnassière qui aurait d'abord été testée par Attila et ses Huns, lesquels plaçaient la viande crue sous la selle de leur monture pour l'attendrir afin de pouvoir la déchiqueter tout en chevauchant. Plat devenu historique à base de cheval - pour les puristes - ou de boeuf cru tranché au couteau et agrémenté d'un jaune d'oeuf et de condiments. Depuis une quinzaine d'années,  le tartare est devenu un mode de dégustation du cru.

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La meilleure maniére de goûter les produits de saison: tout nus, taillés juste comme il faut pour garder le croquant, la matière, le juteux et assaisonnés avec de l'idée!

1. je coupe

2. je mélange

3. c'est prêt

Donc tous à vos tartares

 

 

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15:18 Écrit par Angela dans INTERESSANT A SAVOIR | Lien permanent | Commentaires (2) |  Facebook |

Commentaires

disons que suis pas fan du tartare, je dirais même que j'aime pas du tout, mais ce qu'il y a en dessous, la biere Belge, la tu peux m'en envoyer une caisse (je plaisante)
Je te souhaite un agréable week-end, et t'envoie une tranche de soleil

bisous

Marie

Écrit par : Marie | 19/07/2008

Moi j'aime le tartare, c'est mieux que le tôttôt, et mieux vaut tartare que jamaismais....big bisou jolie femme.

Écrit par : edouard | 19/07/2008

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